Сталевар. Металлург (бронза, начало 20 века)
Сталевар. Металлург (бронза, начало 20 века)

Бронза, начало 20 века. Ковш, возможно, не родной. Состояние отличное.сталевар

Ширина:14
Высота:32
45 000 руб

сталеварсталевар