салфетница  Девушка  с ракушкой
салфетница Девушка с ракушкой

салфетницасалфетница

Ширина:18
Высота:18
Бронза:4,2 кг
10 700 руб

салфетницабронзовая статуэтка - салфетница девушка с ракушкой на мраморе